Pondicherry Pfeffer (25g/50g) fermentiert
Beschreibung
Beschreibung: 25g Pondicherry Pfeffer Ganz und fermentiert
Verpackung: Die Ware ist in einem wiederverschließbaren Alu-PET-Aroma-Schutz-Standbeutel verpackt und kann so wie er ist ins Regal oder den Schrank gestellt werden
Verwendung: Dieser in Südindien (Region um die Stadt Puducherry) hergestellte Pfeffer wird nach der Ernte unter Zugabe von feuchtem Meersalz "getrocknet" und dadurch fermentiert. Durch diese Vorgehensweise verliert der Pfeffer etwas an Schärfe, behält dabei aber das volle Aroma. Am Ende bleibt ein weiches, mit Salz umhültes Pfefferkorn mit einer fruchtigen milden Schärfe. Durch diese Eigenschaft eignet sich dieser Pondicherrypfeffer besonders für Rahmsaucen und die berühmte Pariser Pfeffersoße.
Mindestens haltbar bis ca.: | siehe unten |
Folgende Zutaten finden Sie auch hier im Shop:
Pondicherry Pfeffer finden Sie auch in unserer ersten Filiale unter www.gewuerze4u.de/Spezielles/Fermentierter_Pondicherry_Pfeffer
Suchbegriffe für (Pondicherry Pfeffer)
|
|
|
oder suchen Sie in diesen Rupriken | ||
---|---|---|
Grill & BBQ scharf ganz Indische Küche fruchtig |
Zusätzliche Produktinformationen
- Verpackung
- ALU-PET-Aromasafe