Quitten-Gelee (220g)
Beschreibung
NEUE ERNTE 2021
Quitten-Gelee (220g) Eigenes Hoferzeugnis aus naturbelassenen Früchten hergestellt ...
Alles zu Quitten-Gelee (220g)
Beschreibung: 220g Quitten-Gelee Von eigenen unbehandelten Quittenbäume/Sträuchern, aufgewachsen in einem FFH-Gebiet (Flora Fauna Habitas / Naturschutzgebiet) in der Mecklenburgischen Schweiz
Verpackung: Die Ware wurde in ein wiederverschließbares Stülpglas gefüllt. (siehe Abbildung)
Das abgebildete Töpfchen ist nicht im Lieferumfang enthalten.
Verwendung: Unser Quittengelee stellen wir nur aus dem Saft der eigenen Quitten unter Zugabe von Gelierzucker (2:1) her.
Durch die Verwendung von Gelierzucker (2:1) bleibt das ganze Quittenaroma weitestgehend erhalten, ohne dabei einfach nur süß zu schmecken.
Hergestellt aus 75g Fruchtsaft je 100ml - Gesamtzuckergehalt 43,8g/100g
Mindestens haltbar bis ca.: | Siehe unten |
Zutaten:
- Quittendirektsaft (Ernte 2021)
- Handelsüblicher Gelierucker 2:1 bestehend aus:
- Geliermittel: Pektine,
- Säuerungsmittel: Citronensäure E330,
- pflanzl. Öle (Palm und Kokosöl)
- Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Nährstofftabelle für (Quitten-Gelee (220g))
Durchnittliche Nährwerte von Quitten-Gelee |
|
---|---|
pro 100g Quitten-Gelee | |
Brennwert | 770 kj / 184 kcal |
Eiweiß | 0,24g |
Kohlenhydrate | 43,84g |
-» davon Zucker | 43,84g |
Fett | 0,32g |
-» davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Balaststoffe | 0,12mg |
Natrium | 0,01g |
Suchbegriffe für (Quitten-Gelee (200g))
|
|
|
oder suchen Sie in diesen Rupriken | ||
---|---|---|
Zusätzliche Produktinformationen
- Verpackung
- Stülpglas